Les bruschettas c'est vraiment magique. Il suffit de pas grand chose pour faire un plat (ou un apéro) rapide et économique. Après la version tomate/chèvre en voici une encore plus gourmande ! Faites, encore une fois, avec ce que j'avais dans le frigo. Il est évidemment possible de mettre n'importe quels formages :) ! C'est TROP BON de toute façon !




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La liste des ingrédients



4 tranches de pains (2 par personne, mais ça dépend de la taille)
4 rondelles de bûche de chèvre
1 poignée de gruyère râpé
1 poignée de comté coupé en dés 
1 c.à.c. d'origan séché 
Huile d'olive

 

La préparation

 

Coupez des tranches de pain d'environ 2 cm d'épaisseur. Versez un trait d'huile d'olive sur chaque morceau. Les placer sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Réservez.

Préchauffez le four à 170°C.

Placez sur chaque tranche une rondelle de chèvre, des dés de comté et du gruyère râpé. Jusqu'à épuisement des stocks. Saupoudrez d'origan. Enfournez environ 10 minutes, le fromage doit être bien fondu. 

Servez chaud ou tiède en plat principal avec une salade ou en version mini pour l'apéro. 

 

 

 

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