1ère chose : désolé pour les photos, il fait nuit dès 18h actuellement donc ce n'est pas facile de photographier les repas du soir (si qqun a une astuce allez-y...) ! 2ème chose : pour palier au noir et au froid extérieur j'ai cuisiné un cake très ensoleillé. Des aliments parfumés + une farine à la tomate Francine et le tour est joué !




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La liste des ingrédients


200 g de farine à la tomate
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
5 c.à.s. d'huile
100 d'olives noires
60 g d'une bûche de chèvre
3 cm de chorizo doux



La préparation


Dans un saladier, versez la farine avec la levure tamisée. Incorporez les oeufs un à un tout en mélangeant. Ajoutez l'huile. Mélanger bien. Incorporez les olives noires coupées en deux, le chorizo coupé en petits morceaux (sans la peau) et le chèvre lui aussi coupé grossièrement. 
(Je n'ai ni salé, ni poivré vu les ingrédients utilisés)



Verdict


Ce cake n'a pas fait long feu. Rappelez-vous nous sommes chez mes parents jusqu'à la fin du mois... Et bien on l'a dévoré à 4 et assez rapidement. Avec une bonne salade de mâche ! La farine à la tomate est légère en goût (à utiliser de nouveau mais avec des aliments plus doux peut-être). Sinon une association de saveurs très juste et méditerranéennes : parfait aussi pour l'apéro.




 

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