750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Petits Plats pour un Geek

9 septembre 2013

Tarte à la noix de coco

Tarte à la noix de coco
Çà fait un moment que j'ai un gros sachet de noix de coco à utiliser. Je l'avais acheté pour les bounty maison mais depuis à part pour mes petits coeurs sablés je n'y avais pas touché... Il fallait y remédier, histoire de faire un peu de place dans les...
Publicité
Publicité
8 septembre 2013

Tarte aux courgettes

Tarte aux courgettes
Mon périple dans les recettes à base de courgette continue (rappelez-vous : en poêlée , en flan , en muffin , en dessert et en farcie ). Cette fois c'est en tarte, logique puisque nous sommes addictes de tartes et de quiches avec Mr.Geek. J'en avais déjà...
6 septembre 2013

Pudding au sésame & chocolat

Pudding au sésame & chocolat
Ça fait des jours et des jours que je regarde ces pains à burger non utilisés, largement périmés qui ne voulaient pas être jetés (un paquet et demi quand même) ! Surtout qu'ils étaient encore beaux... mais plus très moelleux. L'idée du pudding m'est de...
3 septembre 2013

Pissaladière ☼ (encore un peu de vacances...) ☼

Pissaladière ☼ (encore un peu de vacances...) ☼
J'ai toujours aimé la pissaladière car j'adore tous ses ingrédients ! Mais j'ai souvent été déçue car elles étaient soit trop salées, soit trop sucrées. Je n'avais jamais pensé à en faire une moi même jusqu'à ce que j'en mange une très bonne pendant les...
30 août 2013

Risotto aux champignons de Paris *(et boudin blanc)*

Risotto aux champignons de Paris *(et boudin blanc)*
Ce n'est pas un risotto fait dans les règles de l'art (comme celui aux gésiers ) car ni vin blanc, ni parmesan... Cette fois c'est surtout un risotto fort en champignon accompagné de rondelles grillées de boudin blanc. La liste des ingrédients 150 g de...
Publicité
Publicité
30 août 2013

Courgettes farcies [thon & feta]

Courgettes farcies [thon & feta]
Comme vous pouvez le constater mes recettes tournent beaucoup autour des courgettes en ce moment. J'essaie de varier les manières de les préparer pour ne pas qu'on se lasse. Après en poêlée , en flan , en muffin et en dessert voici la version farcie !...
29 août 2013

Punu pua'atoro aux petits pois

Punu pua'atoro aux petits pois
Le Punu pua'atoro c'est quoi ? C'est tout simplement du boeuf en boite, aliment très consommé en Polynésie Française . A tel point qu'on peut en compter presque une dizaine de boîtes différentes dans les étales. Il y a différentes façons de le consommer,...
28 août 2013

Moelleux très fondant au chocolat ......et à la courgette......

Moelleux très fondant au chocolat ......et à la courgette......
Depuis le temps que je voyais partout sur internet des recettes de gâteaux au chocolat et à la courgette... Ça y est j'ai enfin testé. [C'est la recette de Nini qui m'a convaincu] La courgette permet de remplacer la matière grasse (en général le beurre)...
25 août 2013

Minis bruschettas ☼ tomate - chèvre - basilic ☼

Minis bruschettas ☼ tomate - chèvre - basilic ☼
Réaliser un plat parfait pour un soir avec un reste de pain, une seule tomate et un morceau de fromage de chèvre ? Le défie est relevé. Et en plus c'était délicieux . Idéal aussi pour un apéro d'été (pendant qu'il fait encore beau...) ☼ La liste des ingrédients...
23 août 2013

Quiche aux champignons

Quiche aux champignons
Je n'ai jamais été fan des champignons, ni cuits et encore moins crus. A tel point que j'ai toujours évité de prendre des plats en contenant au restaurant et d'en mettre que rarement dans ma cuisine. Mais en vacances j'ai redécouvert le champignon ! Et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité