750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats pour un Geek
30 juin 2013

Cake fondant au thon et au brocoli

Cake fondant au thon et au brocoli
Il y a quelques jours je suis tombé sur la recette d'un cake du blog "Fish Custard" ! Un cake qui envoyait du lourd visuellement : il ne s'emblait pas sec, il avait + de garniture que de pâte à cake, il était composé d'ingrédients qui me tentaient......
Publicité
Publicité
29 juin 2013

Biscuits souriants ✿ à la vanille et au cacao

Biscuits souriants ✿ à la vanille et au cacao
Ça faisait un moment que je regardais avec envie les biscuits de Made in Cooking . La forme, la belle couleur de cacao... Je me suis réapprovisionnée en sucre et je me suis lancée. Surtout qu'à la place des oursons j'avais très envie de faire un bonhomme...
29 juin 2013

Smoothie ensoleillé ☼ abricot & banane ☼

Smoothie ensoleillé ☼ abricot & banane ☼
Je crois qu'il n'y a plus besoin de le préciser, nous sommes deux amoureux des smoothies ! Quelques abricots se baladaient dans le frigo, je me demandais quoi en faire... Ni une ni deux Mr.Geek m'a dit "Mais faut faire un smoothie" ! J'adore quand il...
26 juin 2013

Aubergines farcies au four [ Boeuf & Mozzarella ]

Aubergines farcies au four  [ Boeuf & Mozzarella ]
En ouvrant le frigo ce matin j'ai vu cette belle et grosse aubergine, seule, qui ne demandait qu'à être utilisée. Sa copine aubergine ayant déjà été utilisée pour mes délicieuses lasagnes aux aubergines. Comment l'utiliser ? Il y a tellement de manières...
25 juin 2013

Quiche Lorraine inratable

Quiche Lorraine inratable
Et encore une quiche, une ! Une quiche Lorraine cette fois ci. C'est une recette très simple et inratable pour un dîner vite fait bien fait, accompagnée d'une salade de mâche ! A la base je voulais la réaliser avec du tofu fumé pour changer un peu, surtout...
Publicité
Publicité
23 juin 2013

Velouté de lentilles vertes et de carottes

Velouté de lentilles vertes et de carottes
A l'arrivé de l'été et surtout de nos vacances en août, Mr.Geek et moi essayons de manger équilibré, le soir en tout cas ! On fait attention à nos petits ventres oui oui. Après avoir un peu trop mangé le midi (on a fait nos gourmands avec les cannellonis...
23 juin 2013

Cannellonis * Boeuf Ricotta *

Cannellonis * Boeuf Ricotta *
Souvenez-vous, j'ai été sélectionnée pour tester les pâtes à pasta de chez Herta. Après ma première expérience (réussi) avec les raviolis , je continue avec des cannellonis. C'est encore une fois une première pour moi. Je n'en avais jamais fais jusqu'à...
22 juin 2013

œuf cocotte sur lit d'haricots verts

œuf cocotte sur lit d'haricots verts
J'aime presque tous les légumes. Je crois qu'à part les choux de Bruxelles j'aime tout en fait. Mais il y en a quand même certains avec les quels j'ai plus de mal. Bizarrement les haricots verts en font partie. Frais, surgelés, en boîte : pour moi c'est...
20 juin 2013

Salade de Fusilli au surimi

Salade de Fusilli au surimi
Là où je travaille actuellement je n'ai qu'une petite pause déjeuner et donc je mange sur place. Au bout de quelque temps ça devient galère pour varier ses menus. Cette très gourmande salade de pâtes m'a permis de changer un peu des sandwichs ou restes...
19 juin 2013

Raviolis à la crème de thon et sauce citronnée

Raviolis à la crème de thon et sauce citronnée
J'ai été sélectionnée, il y a quelques semaines, pour tester les pâtes à pasta de chez Herta . Leur tout nouveau produit. Ceci grâce au site internet Les initiés ! Après avoir eu un peu de mal à en trouver ça y est elles étaient enfin présente dans mon...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité