750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petits Plats pour un Geek
5 mai 2014

Pizza à la brandade, anchois, oignons rouges et pousses d'épinards

Pizza à la brandade, anchois, oignons rouges et pousses d'épinards
- Best Pizza Ever _ Depuis ma "fausse pizza aux légumes du soleil" je me devais de vous proposer une vraie recette de pizza, J'ai pioché la recette de la pâte maison chez "Emilie & Lea's secret" ! Je l'avais déjà testée et adorée mais je n'avais pas eu...
Publicité
Publicité
20 avril 2014

Quiche aux poireaux et tofu soyeux (sans œufs, ni lait)

Quiche aux poireaux et tofu soyeux (sans œufs, ni lait)
Envie d'une quiche simple, rapide, saine, équilibrée, originale, gourmande, onctueuse,.. ? ( Oui oui rien que ça ! ) Alors vous serez conquis par cette recette. Pour les réfractaires au tofu : promis vous ne vous rendrez pas compte qu'il y en a dedans....
6 avril 2014

Quiche [sans pâte] aux tomates séchées, anchois, poivron vert & basilic

Quiche [sans pâte] aux tomates séchées, anchois, poivron vert & basilic
Besoin d'une idée sympa pour un pique nique ? Plus original qu'un cake, plus pratique qu'une tarte ... La quiche sans pâte c'est l'idéal ! Sa texture lui donne un maintien très appréciable et surtout les saveurs sont déclinables. J'avais déjà été très...
23 mars 2014

Pizza aux légumes du soleil & moutarde à l'ancienne, pâte au basilic

Pizza aux légumes du soleil & moutarde à l'ancienne, pâte au basilic
Les croyants, puristes et addicts de la pizza ne lisez pas cette recette car vous allez me détester. Tout simplement car cette pâte "rapide", ne contient pas de levure de boulanger. Je n'en avais pas dans mon placard le jour où j'ai décidé de faire cette...
19 février 2014

Frittata aux aubergines

Frittata aux aubergines
Voici un plat aux couleurs de trois pays : l'Italie, puisque la frittata est un plat originaire de là bas + l'Inde avec un mélange d'épices très subtiles + Tahiti, il y a énormément d'aubergines à cette époque de l'année, elles sont violettes claires,...
Publicité
Publicité
20 novembre 2013

Quiche onctueuse au chou-fleur (farine aux légumes verts)

Quiche onctueuse au chou-fleur (farine aux légumes verts)
Une quiche qui pourrait sembler light et sans goût... Détrompez-vous ! Elle est très gourmande, loin d'être fade et surtout c'est une petite bombe calorique pour un repas réconfort ! La liste des ingrédients Pour la pâte 150 g de farine aux légumes verts...
13 octobre 2013

Tarte fine Tomates-poivrons-mozza (et pâte pimentée)

Tarte fine Tomates-poivrons-mozza (et pâte pimentée)
Voici une recette de tarte fine aux saveurs d'été (même si il commence à être loin ce bel été). C'est une tarte qui met à l'honneur les ingrédients du sud avec de beaux poivrons, tomates et mozza. Il me restait des poivrons rouges et de la mozza dans...
7 octobre 2013

Tarte aux carottes qui dépote ☼

Tarte aux carottes qui dépote ☼
Il y a certains légumes qu'on utilise tout le temps mais qui ne sont jamais les stars du plat ! Chez moi ce sont les carottes. Je les utilise dans beaucoup de plats, en petites touches mais jamais comme base principale. J'ai voulu remédier à ça (surtout...
23 septembre 2013

Quiche sans pâte *étonnante* petits pois & lardons

Quiche sans pâte *étonnante* petits pois & lardons
Ça faisait un moment que je voulais tester une recette de quiche sans pâte. Surtout que j'en croise beaucoup sur la blogosphère. L'idée est plaisante : on gagne du temps, on gagne une économie en beurre/huile et on gagne une diminution de calories. Lorsque...
16 septembre 2013

Quiche "Lorraine" au tofu fumé

Quiche "Lorraine" au tofu fumé
Ce n'est pas nouveau j'adore cuisiner le tofu. Mais je tourne souvent en rond niveau recette. Il y a quelques mois je suis tombé sur la recette de quiche "Lorraine" au tofu de Cléa Cuisine ! Une idée très intéressante que j'avais gardé de côté précieusement....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité