750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Petits Plats pour un Geek

26 novembre 2013

Cheesecake à la crème de marron + BLOG AU RALENTIS

Cheesecake à la crème de marron + BLOG AU RALENTIS
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de cheesecake, en fait depuis le mois de juillet. Et pourtant il y en a un qui m'en réclame souvent, et oui Mr.Geek s'était habitué à avoir son petit cheesecake tous les mois. Dernier jour en Vendée, je me...
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

Battle Food #13 - Poulet pané qui croustille !

Battle Food #13 - Poulet pané qui croustille !
Pour la Battle Food #13, organisée par le blog "Impromptu sur des folies culinaires", sur le thème "Les panés croustillants" je voulais faire des cordons bleus maison. Horreur, malheur en découvrant mes esclaopes de poulet. Leur forme n'allait absolument...
23 novembre 2013

Mijoté de tofu aux pruneaux

Mijoté de tofu aux pruneaux
Comme toujours, j'aime changer ma façon de manger le tofu ! Souvenez-vous : en wok , en quiche , en burger ou encore caramélisé au sésame . Cette fois-ci c'est une belle association sucrée/salée avec le pruneau. Si ça fonctionne aussi bien avec de la...
21 novembre 2013

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos
Nous passons nos derniers jours en Vendée avant notre prochaine escale à Nîmes. Et encore un énorme stock de spéculoos que ma chère maman avait acheté pour que je fasse de la pâtisserie. Comme d'habitude je suis partie à la recherche d'une recette sur...
20 novembre 2013

Quiche onctueuse au chou-fleur (farine aux légumes verts)

Quiche onctueuse au chou-fleur (farine aux légumes verts)
Une quiche qui pourrait sembler light et sans goût... Détrompez-vous ! Elle est très gourmande, loin d'être fade et surtout c'est une petite bombe calorique pour un repas réconfort ! La liste des ingrédients Pour la pâte 150 g de farine aux légumes verts...
Publicité
Publicité
18 novembre 2013

Brownie ♥ Chocolat & Spéculoos

Brownie ♥ Chocolat & Spéculoos
Le brownie on adore chez nous ! Donc quand j'ai vu la recette de Chef Nini j'ai tout de suite succombé à son brownie chocolat & spéculoos... Surtout avec des photos aussi belles. Et surtout car Mr.Geek adore les spéculoos ♥ ! La liste des ingrédients...
16 novembre 2013

Wok de riz aux légumes et gambas au sésame

Wok de riz aux légumes et gambas au sésame
Marre des gambas grillées trop cuites ? Marre du riz blanc trop fade ? Marre des légumes insipides ? Ce wok original est fait pour vous... La liste des ingrédients 1 gros oignon5 carottes moyennes1/4 de choux blanc200 g de riz1 c.à.s. de sauce soja1 c.à.s....
14 novembre 2013

Cake aux carottes, glacé à l'orange

Cake aux carottes, glacé à l'orange
Ça fait un moment que j'ai envie de réaliser un carrot cake. Sauf que je ne suis pas fan des "4 épices" et que c'est loin d'être light avec le nappage au fromage frais. Alors quand j'ai découvert la recette du blog Happy Cooking qui propose un cake aux...
13 novembre 2013

Cake marbré [cacao coco]

Cake marbré [cacao coco]
Depuis ma "(re-)découverte" du gâteau marbré au yaourt grâce à Mr.Geek (ici) j'en ai souvent envie pour le petit dej ou pour le goûter. C'est un gâteau qui peut se décliner à l'infini. Je voulais donc m'éloigner (pour le moment légèrement) de la recette...
12 novembre 2013

Blanquette de gésiers frais Challandais

Blanquette de gésiers frais Challandais
Être en "vacances" (entre deux déménagements en réalité) en Vendée a ses avantages. Comme les fameux poulets et canards de Challans. Les gésiers frais ont un goût totalement différent des gésiers confits qu'on peut trouver dans le commerce ou dans les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité